Download Software Terbaru Gratis

Download|Free Software|Aplikasi Gratis|Game HP|Game PC|Game BB|Applikasi Gratis

Tips Trik Bermain PES 2013 Terbaru

d'>
Tips Trik Bermain PES 2013 - Tips Trik PES 2013 Bermain PES 2013 Di PS 3 Dan Di Komputer PC/Laptop memang sangat mengasikkan, tentunya bagi anda yang menyukai permainan ini. PES 2013sangatlah populer hingga di semua tempat rental PlayStation anda dapat menemukan orang - orang yang memainkan game ini. Memainkan game PES 2013 bisa di bilang cukup mudah, di stick permainan anda sudah pasti tahu fungsi dan kegunaan tombol, tapi anda belum tentu tahu apa yang terjadi ketika kita mengkombinasikan beberapa tombol. Kali ini saya sedikit menbagikan Tips Trik Bermain PES 2013 Di PS 3 Dan Di Komputer PC/Laptop, tips trik ini hanyalah berdasarkan pengalaman saya dalam bermain PES (Pro Evolution Soccer) 2013 selama ini, bagi anda yang ingin mengetahuinya silahkan simak beberapa cara saya bermain Game PES 2013 dibawah ini.
Tips Trik Bermain PES 2013 Di PS 3 Dan Di Komputer PC/Laptop:

Tips Trik Defensive (Bertahan)
Tekan X+L2, Berguna untuk melakukan Pressing/Menekan lawan.
Tekan X+R2 secara bersamaan, Berguna untuk membayangi pergerakan lawan ketika lawan menguasai bola.
Tekan X+R2+L2 secara bersamaan, Berguna untuk membayangi dan menutup pergerakan lawan.

Tips Trik Dribble (Mengiring Bola)
Diagonal Bounce: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan ke kiri dan analog kiri ke kanan atas.
Heel Chop: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan dan kiri ke atas secara bersamaan.
Ball Roll I: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan ke bawah.
Ball Roll II: Tahan L2 lalu arahkan analog kanan ke bawah lalu ke atas.
Rainbow Flick: Tahan L2 lalu tekan analog kanan 2 kali.
Front Flick: Tahan L2, lalu tekan analog sebelah kanan dan analog kiri arahkan ke kiri atas.
Backheel Feint: Tahan L2 lalu putar analog kanan 1/4 lingkaran dari arah kiri hingga ke atas dan analog kiri ke bawah.

Tips Trik Penalty Kick (Tendangan Pinalty)
Pada posisi pinalty anda hanya tinggal menekan kotak dan langsung anda lepas, setelah itu tunggu hingga pemain bergerak mendekati bola lalu tekan tombol arah yang anda inginkan, tahan arah hingga pemain selesai menendang bola.

Tips Trik Free Kick (Tendangan Bebas)
Arahkan pemain anda ke sudut jauh tiang gawang dari kiper.
Tekan dan tahan tombol arah ke bawah
Selanjutnya tekan tombol kotak hingga melewati setengah graphic power atau sekitar 60%.
Setelah itu sesegera mungkin anda melepas tombol arah lalu menekan X+Arah kanan atau kiri (Tergantung berada dimana posisi Tiang jauh gawang dari kiper)

Tips Trik Crossing (Umpan Silan)
Tekan tombol O, Berguna untuk umpan lambung yang tinggi.
Tekan tombol O 2 kali, Berguna untuk umpan lambung menengah.
Tekan tombol O 3 kali, Berguna untuk umpan datar yang cepat.

Itulah sedikit Tips Dan Trik Bermain PES (Pro Evolution Soccer) 2013 dari saya, jika ada Tips dan Trik Terbaru lainnya nanti saya akan share lagi.
Rating: 100% based on 98765432 ratings.5 user reviews. | Judul: Tips Trik Bermain PES 2013 Terbaru . | Ditulis oleh Sinta Monika

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Tips dan Trik dengan judul Tips Trik Bermain PES 2013 Terbaru. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bloggratis-freefullversion.blogspot.com/2012/08/tips-trik-bermain-pes-2013-terbaru.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Sinta Monika - Jumat, 17 Agustus 2012

11 komentar untuk "Tips Trik Bermain PES 2013 Terbaru"

  1. Terimakasih Mba atas tutorial Trik Bermain PES 2013 ya....sangan bermanfaat....

    BalasHapus
  2. wah kren,, cwe jga suka game bola

    BalasHapus
  3. ada gak....tips n trick ..tuk bsa mngontrol kiper lwan ntuk maju d garis tengah lapangan....n jg trick....terlepas dri jbakan offside....

    .thanks sblumx bro...

    BalasHapus
  4. thanks tips nya bos,,
    sangat berguna sekali,,

    BalasHapus
  5. trim triknya....
    trus sy mau tau bukannya trik yg diatas di pake untuk PES 2012 ??
    kalo PES 2013 pada L2 itu untuk tendangan atau operan secara manual.

    BalasHapus
  6. Assalammu'alaikum Wr. Wb.
    Maaf mo ikut share ya... buat yg punya blog maju terus n jgn menyerah artikelnya bermanfaat.
    Saya ada 1 trick yg pernah saya pakai melawan teman sy yaitu tendangan jarak jauh yg sy dapat dari youtube, caranya sbb :
    setiap kiper lawan akan maju kedepan ketika teman nya membawa bola kedaerah kita, kita rebut bolanya setelah itu kita oper ke teman kita yg lebih besar power nya spt xavi, xabi alonso, thiago silva, pirlo, dll. pastikan posisi teman kita masih di daerah pertahaan kita kurang lebih 60-70 meter dari daerah lawan lalu tekan L2+O+R2 biar lebih cepat kita tekan segitiga. untuk lebih jelas nya bisa download dari youtube video tutorial nya (How To Shoot From 60, 70 Meters Or More PES 2013)
    Wassalam.

    BalasHapus
  7. klo gue sih pengen indonesia menjadi tim hebat di pes 2013

    BalasHapus
  8. Makasi biasa oe bingung knp tmen oe jago freekik... trnya ngono to... jjakakaa

    BalasHapus
  9. Tips dan trik berguna yang dahsyat dan perlu dipelajari semua orang

    BalasHapus
  10. ijin copas coy ...... follow blog gue ea

    BalasHapus
  11. Thanks gan atas informasinya. Kunjungi juga ya... tips & trick PES di komputerbox.blogspot.com

    BalasHapus